車の種類の見分け方ってなんですか!最近昔の車かっこいいと思い始
車の種類の見分け方ってなんですか!最近昔の車かっこいいと思い始めたのですが、形とかがみんな似ていて区別がつきません!
どなたか教えてくださいm(_ _)m 50年位前、コンピューターの世界では「イメージ認識」という言葉(技術としてはほとんど何もなかったはず)があって、人間の脳は簡単にできるけど、コンピューターでは不可能とまで言われていました。
たとえば、手書きで文字を書くと人によって筆跡が違いますよね。
人間は難なく読み取るんですけど、コンピューターは形が少しでも違うと別の文字と認識していました。
現在でも、基本的には変わっていないはずです。
それと同じように思います。
「形とかがみんな似ていて区別がつきません!」・・・これを何とかすればいいだけの話です。
「いいだけ」と簡単に書きましたけど、たくさんの写真や画像を見て学習していくしかないでしょうね。
また、どこのメーカーがどういう名前の車を出しているのか、なんていう事も勉強してみては? こんな感じですね。
ページ:
[1]