来週から教習所に通う予定なのですが、平日のみ行くつもりです。平日のみの
来週から教習所に通う予定なのですが、平日のみ行くつもりです。平日のみの場合何ヶ月くらいで免許取得できるのでしょうか????また今の時期は若い子多いですか、、、? 車でしたら2ヶ月ぐらいあれば
いけます。
4月入ったら若い子は17時ぐらいからしかきません! もう学校はじまりますから空いているかもしれませんね。
通われる頻度、予約のとれかたにもよりますが、6週間くらいあれば卒業できるのではないですか? もうこの時期ならばピークは過ぎているので、学生なども多くはないと思います。 Q:平日のみ行くつもりです。平日のみの場合何ヶ月くらいで免許取得できるのでしょうか????
A:指定自動車学校の短期集中コース(自動車学校でスケジュールを設定)であれば3週間強で、ゆっくり通うのでしたら2ヶ月弱で運転免許取得可能です。
Q:また今の時期は若い子多いですか、、、?
A:若い子は仕事、または学校へ行っていますので、昼間は少ないです。平日は家庭の主婦、ニート、休日はサラリーマン、学生が多いです。
ページ:
[1]