夏に中型二輪の免許を取ろうと思います。 - 静岡県内でおすすめの教
夏に中型二輪の免許を取ろうと思います。静岡県内でおすすめの教習所はありますか?また、費用はどのくらいかかりますか? 静岡県も広いのでなんとも。
家の近くの教習所をみてみて、無料送迎バスなどがあったりするので。
東部あたりだとkenjiや田方自動車学校などでしょうか。 ↓「中型二輪の免許」だから間違いではない。
中型二輪免許なら間違いだけどね。 費用は各教習所のHPに料金表があります。
比較検討してくださいね。
単純に料金が安いところを選んでも交通費は 別途必要ですよ。
無料送迎バスを利用するなら 自宅から利用できる教習所は絞られますよね?
悩むほどの事じゃないと思いますが・・・
中型二輪は 相当昔に廃止になってますから もうありません。
400ccまで乗れる免許は”普通二輪”と言います。
現在、中型と言うと 4t車などに乗れる四輪の免許を指します。 どこでも大して変わらないよ。
料金が安いからと言って、遠くの教習所へ通っても、通学にかかる費用がバカにならないから…
まずは、自宅に近い教習所から確認してください。 普通こんな質問をする時はある程度地域を限定するもんだ。
貴方が県東部に住んでて県西部の教習所を勧められたらそこに行くのかい?
普通は最寄りの教習所や通勤、通学のルートに近い教習所を選ぶもの。ど素人で何が良くて何が悪いのかの違いも分からないんだからどの教習所に行っても同じ。
費用なんて自動車学校のHPを見ればいい。中型二輪なんて免許は無いけど… 中型二輪?なにそれ
普通自動二輪の間違いでしょ。
中型二輪っていってる時点で筆記試験何回落ちるんだか…。
おつかれさまでした
ページ:
[1]