明日運転免許センターに行き、本免試験を受けて来ようと思います。 - 問題集で勉
明日運転免許センターに行き、本免試験を受けて来ようと思います。問題集で勉強して、同じ問題を2、3回解きました。自信があまり付かなかったので、それからネットなどで本免の問題を探して解きました。
ですが、ネットの問題が、かなり難しく合格点に全然満たなかったです。
また明日に備えて勉強しなければと思ったのですが、問題集はやらずに、難易度の高いネットの問題をこのままやった方が良いのでしょうか??
文章力なくて申し訳ないです(笑) Q:問題集はやらずに、難易度の高いネットの問題をこのままやった方が良いのでしょうか??
A:あなたは難易度が高いと言われていますが、ネット問題は解説、解答共信憑性に欠けるものが多いので全面的な信頼は禁物です。
ですので今までの問題集のおさらいをやった方が余程よろしいかと思います。 自動車学校でもらった練習の冊子だけで十分です。
私はそれをひたすら説いてました。
ページ:
[1]