13日に手稲の免許センターで学科試験を受けにいきたいんですけ
13日に手稲の免許センターで学科試験を受けにいきたいんですけど、予約とか事前に連絡が必要ですか?そのまま当日試験場までいくんですか? 何時から試験があるか調べて行けば大丈夫です。手続きも簡単です。(試験受ける人数が多いと時間はかかると思いますが…)心配ならTELをしたらいいと思いますよ。親切なところなら、色々教えてくれるんじゃないですかね?心配しなくても大丈夫です。試験頑張って下さい。制動距離は、試験に出る可能性大ですよ✌️ Q:13日に手稲の免許センターで学科試験を受けにいきたいんですけど、予約とか事前に連絡が必要ですか?A:予約等は不要です。必要書類を持参して受付時間内に手続をしてください。
Q:そのまま当日試験場までいくんですか?
A:直接運転免許試験場へ行ってください。 受け付けはしてくれると思いますよ。
聞いた話では受け付けが多くさばけない場合は後日に成ると聞いた事があります。
傾向をある程度聞いた方が良いと思いますよ。
平日ですから殆どは9時までに受け付けを済ませれば受験できると思いますよ。
忘れ物の無い様にね。
ページ:
[1]