c-hr前期純正に乗ってます。最近、エアロ欲しいなーっと思っているんですが
c-hr前期純正に乗ってます。最近、エアロ欲しいなーっと思っているんですがかっこいいのあれば教えてください! 新車購入時は、まだ社外品が無く、TRDにし19インチにしてバンプ時フロント擦らない様にした。
アーティシャンスピリッツが出た時は、変更しようか迷ったが
LEDライト分バンパー加工して有るので、挫折
車高調入れなくても、オーバーフェンダーkitが良い具合です TRDでまとめました。このまま車検も可能ですし、ディーラー入庫可能です。 エアロだけ付けても、車高がノーマルだと
自分はイマイチだと思います。(個人の意見)
ホイール&車高も考えないと、バランス悪いですよ。(個人の意見) MODELLISTA
BOOST IMPULSE STYLE
前期も 後期もこれが 最高に決まったエアロです
私も 前期型BOOST IMPULSE STYLEに乗ってます
エアロは 純正が 一番かっこいいです
フィッティングも最高です 標準装備で、GRエアロがあります。 C-HRの純正エアロパーツとしては、フロントスポイラーやサイドスカート、リヤスポイラーなどがあります。個人的におすすめは、フロントスポイラーとリヤスポイラーのセットです。フロントスポイラーは車体の先端部分をスポーティに見せ、リヤスポイラーは空力特性を高めてくれます。セットで装着すれば、C-HRのスタイリッシュな外観をさらに引き立たせることができるでしょう。
ただし、エアロパーツの装着は車体への負担が大きくなるため、慎重に検討する必要があります。装着後の走行状況を良く観察し、異常がある場合は専門店に相談するのが賢明です。
ページ:
[1]