おととい無免許で捕まりました - 免許試験場に向かってる最中に捕
おととい無免許で捕まりました免許試験場に向かってる最中に捕まりました
明日試験場に行くですけど試験受けれまか?
まだ家庭裁判とかもやってないです 受けれたら良いですね。 無免許運転なら
免許取り消し 欠格2年だから
受ける必要ないよ。
2年後に 一から始めましょ・・・。 受けれますよ。受かっても取り消し無効、欠格期間なのでお金の無駄でしょうけど。 無免許運転するヤツってどうしてこうもバカが多いんかね?!Σ( ̄□ ̄;)
免許なんかとる必要ないんだよ!
どうせまた、無免許運転するんだから(-。-)y-~ 受ける金が無駄になるが受けれる コンピューターオンラインの時代でも役人の作業はトロイので、1週間以内なら試験場にはバレてなかろう。 だから一応試験は受けられるだろう。
だが、そのあとが大悲劇。 違反点数は25点なので、罰金50万と初犯としても2年の免停が待っているだろう。
合格していても免許が発行されるかは知らない。発行されていても2年は乗れない。 発行されていなかったらオールリセットで、2年後に教習場から始めんのかな。
ページ:
[1]