16才になって原付きの免許を取ろうと思い、今週の来週の日曜にまず講習をします。
16才になって原付きの免許を取ろうと思い、今週の来週の日曜にまず講習をします。それで書類を見ていたら、運転免許申請書?みたいな名前があり、そこの本籍地の住所の漢字を間違えていました
( ̄▽ ̄)。自分が書いたんですが、このまま黙っていても、別に構いませんかね?
すみません。日本語がなんかおかしい気がしますか。通じてほしいです笑 Q:運転免許申請書?みたいな名前があり、そこの本籍地の住所の漢字を間違えていました ( ̄▽ ̄)。自分が書いたんですが、このまま黙っていても、別に構いませんかね?
A:黙っていてはまずいですよ。
運転免許申請書の記載事項を間違えた場合は、訂正をして訂正印を押捺すれば大丈夫です。 Q:運転免許申請書?みたいな名前があり、そこの本籍地の住所の漢字を間違えていました ( ̄▽ ̄)。自分が書いたんですが、このまま黙っていても、別に構いませんかね?
A:黙っていてはまずいですよ。
運転免許申請書の記載事項を間違えた場合は、訂正をして訂正印を押捺すれば大丈夫です。 申し込み書類の誤字は許されません。
もう一度最初から貰い書き直しですね。 新しい申請書で書き直さないとダメです。
ページ:
[1]