最近免許を取って、車欲しいいいいいってなってる者です。身体が大きいため、広い
最近免許を取って、車欲しいいいいいってなってる者です。身体が大きいため、広いのをさがしてますが
VOXYやらそこらまで大きくないのをさがしてるんですが
良い車はないですか?
皆さん
のお勧めを教えていただけたら嬉しいです そう言う人はみんな「ハイエース」買うんじゃ無いのかな。乗りやすいですよ。 センチュリーがいいよ。 あなたの体が大きいのに 何故 車体の大きい車を探しているんですか?
運転席が広ければ軽でも良い訳ですよね?
ボクシーは小さい車でですよ。
四角いだけです。
普通車の5ナンバーサイズは 幅が1700mm以下、1700mmを超えると3ナンバー。
単純に車幅が広いほど横の余裕が生まれます。
前後方向にはシートのスライドで対応できます。
縦の余裕は単純にルーフが高ければ良いという事でもなく レカロにでも換えれば座面が下がるので頭上に余裕が生まれます。
生粋のスポーツカーの気持ちの良い狭さも経験した方がいい。
座面を高くして膝を曲げさせれば足元の狭さは誤魔化せます。
ルーフを高くして いかにも空間が広いと錯覚させることも簡単です。
その結果 四角くて不格好なファミリーカーが増えましたね。
あんなものゴミです。
車と言うのは エンジンの出力特性、駆動方法、足回りの特徴、スタイル等で構成されています。
大きい方が良いとか そんな基準で買うものではありません。 あなたの体が大きいのに 何故 車体の大きい車を探しているんですか?
運転席が広ければ軽でも良い訳ですよね?
ボクシーは小さい車でですよ。
四角いだけです。
普通車の5ナンバーサイズは 幅が1700mm以下、1700mmを超えると3ナンバー。
単純に車幅が広いほど横の余裕が生まれます。
前後方向にはシートのスライドで対応できます。
縦の余裕は単純にルーフが高ければ良いという事でもなく レカロにでも換えれば座面が下がるので頭上に余裕が生まれます。
生粋のスポーツカーの気持ちの良い狭さも経験した方がいい。
座面を高くして膝を曲げさせれば足元の狭さは誤魔化せます。
ルーフを高くして いかにも空間が広いと錯覚させることも簡単です。
その結果 四角くて不格好なファミリーカーが増えましたね。
あんなものゴミです。
車と言うのは エンジンの出力特性、駆動方法、足回りの特徴、スタイル等で構成されています。
大きい方が良いとか そんな基準で買うものではありません。 マツダのCX-5
日産のエクストレイル
スバルのフォレスター
この辺りが、よろしいかと。 背が高いの?
デブなの?
(メ・ん・)?・・・VOXYより下だと、ルミオンなんか広いけど・・・
あとは~WISHとか?!
ページ:
[1]