原付免許を取りました。 - 18歳のガキです。普通自動車免許を
原付免許を取りました。18歳のガキです。
普通自動車免許を取る為、教習所に通っています。
教習所まで遠いし、バス予約も面倒臭いため原付免許を取りました。
バイク(リトルカブ)も買い、バイトも学校も取り敢えず原付に。
ツーリングにはまってしまい、バイクの虜になって来ました。←ここまでで2カ月程度。
改造ばかりして、夜中に1人でバイクドライブするのが日常。
山も行きましたし180km離れた場所までも行きました。
原付バイクでの楽しみをもっと見つけたいです。
楽しみ方を教えて下さい。
※楽しみは自分で見つけるんだよ。中面取れば良くね?みたいな綺麗事回答は要りませんので予めご了承ください。
※悪魔でも原付での楽しみを教えてください。補足多くの回答をありがとうございます。
早く教習所を卒業し、普通自動車免許を取得しました。そのすぐに普通自動二輪の予約をしました。
ですが、もう一度文章を見てください。
悪魔でも「原付」での楽しみ方です。
それ以外の回答は無駄だと思って下さい。
屁理屈は無用です。場合に頼れば報告致します。 カブならキャンプツーリング良いですよ。
最初はホームセンターでストーブとやかんとドリップコーヒーを買って、ツーリング先の公園とかでコーヒーを飲んでみましょう。
外で飲むコーヒーは旨いと思ったら、キャンプツーリングの素質があります。
足湯めぐりとかもしましたし、
中四国近辺なら、しまなみ海道とかがありますし、
原付で北海道ツーリングをしていた猛者もいましたし、
原付で四国一周もしました。 充分楽しんでるじゃねーか 綺麗ごとではなく、自動二輪とれば行動範囲は広がりますよ。
原付はビンボー人の乗り物ですよ! 温泉入りつつ心霊スポット巡り。あの頃は楽しかったなぁ。 悪魔でも原付での楽しみを教えてください。 → デーモン閣下にでも聞け。
ツーリングが好きな奴、朝から晩まで分解しかしない奴、楽しみは人それぞれ。
いろんなことやって好きなことを見つけろよ。
あと、四輪免許は取れ。 そこまで来ると、原付だと物足りなくなってきませんか?
原付で高速道路は走れないし。
ページ:
[1]