免許効果測定を失敗することはそんなに深刻なことではない感じでしょうか?
免許効果測定を失敗することはそんなに深刻なことではない感じでしょうか?
→人として情けない等という考えが変えられなくて…
補足今日も効果測定受けましたが、失敗しました。また、厳格なインストラクターと厳格な家族から怒鳴られました。情けなすぎると。 Q:効果測定を失敗することはそんなに深刻なことではない感じでしょうか?
A:技能検定の失敗はある程度擁護出来ますが、効果測定の失敗は明らかに勉強不足ですので、情けなく深刻な問題ですね。 インストラクターも家族も普通で、あなたが甘ちゃんなだけのような気がしますが。
免許取るつもりがあれば勉強するべきだし、そうでなければ時間の無駄なので諦めましょう。
日本で義務教育を受けておられないのであれば事情は違いますけど。 まず、日本語の読解力が不足している可能性があります。
独特な言い回しさえ理解できれば、授業に出ているだけで充分答えられる内容のはず。 やる気がないということでしょ、はっきり言うと。
ページ:
[1]