千葉運転免許センターについて!!電話したのですが、時間外だったのでこ
千葉運転免許センターについて!!電話したのですが、時間外だったのでここで質問させていただきます!
1。普通車 仮免許学科試験は予約がいるかいらないか。
2。証紙と運転免許申請書は
いつ必要か。
3。未成年なので同意書が必要なんですが、どこかにコピーできるようなサイトがあるんでしょうか?
自分の行こうとしてる自動車学校は自分で勉強して学科試験が受かったら入校というシステムです!
回答がもらえるとうれしいです!補足先に仮免許の学科試験を免許センターで受けて、合格したら自動車学校に入れるということです!!
なので、いまは免許センターの学科試験の仮免許を受けに行こうとしています!!
ちなみに仮免許も本免許も学科試験も技能試験も全部免許センターで受けることになっていて、自動車学校では練習するだけです!!
分かりづらくなってしまって申し訳ございません… 免許センターに電話して、自動車学校に行こうとしている・・・話がしっちゃかめっちゃかでよく分かりません
ページ:
[1]