本日、大型ダンプを運転中、携帯電話画像表示用装置を手で保持し
本日、大型ダンプを運転中、携帯電話画像表示用装置を手で保持して画像を注視、約30メートル進行という違反で青キップを切られた。現場に急いでいたので渋々サインしたが、納得いきません!警察官の目視です!点数1点、反則金7000円です!ゴールド免許なのに辛いです!点数はどうしようもないみたいですが反則金は払いたくないです!!詳しい方、良い知恵を伝授して下さい!よろしくです!!!補足皆さん、意地悪な回答が多いですね?ダンプを敵視してるのかな?携帯で通話してるのであれば違反でも良いけど見ただけで・・・仕事中だから色々あるやろ??? 1 不服申し立て
タダ サインして認めたので・・・・ くだらねぇ持論述べる位なら免許返上しろ。
お前がダンプ運転してること自体が殺人未遂だろw どうにもできません。
納得できないのであれば、
その場でサインをしなければよかっただけです。
サインをしたことであなたは「違反を認めた」
という事実が残っただけです。
いかなる事由があったにしても、サインをしたことで、
違反を認めているので、反則金などをしてらってください。
それが嫌だったら、携帯電話を留守電設定にすればよいことです。
それで、他人をケガさせたり、殺さなくて済んだものを、
言い訳がましく言うのであれば、運転免許を返上するべきでしょう。 ガキでも轢いていたほうが良かったか? 事実無根なら,正式裁判を申し出ればいいだけの話です。
青切符の裏面に書かれていませんか?
違反が事実なら,反則金を払ってしまいましょう。
これだからダンプの運転手は…って言われないようにしてくださいね。 運転中に携帯電話なんか見てなければキップなんか切られません
もしかして手に持って画面を注視しながら走ったんじゃないですかぁ?
ページ:
[1]