教習の本免テストついて近々明石の免許センターに試験を受けにいきます
教習の本免テストついて近々明石の免許センターに試験を受けにいきます。
そこで質問です
勉強は通っていた教習所のパソコンでできる学科練習問題しかしていません。
卒免前と本免
前すべて
あと教習でもらった卒免前対策プリントなど。
教本は一切みていません。卒免の時もみていませんが…
受かった人たちに聞くとそんなものよりサクセスを受けた方がいいと言うのですが…
パソコンの問題だけで受かるでしょうか?
それともやはりサクセスも受けた方がいいですか?
下らない質問でが、よろしくお願いいたします つい先日、本免学科を受けましたが効果測定より解き易かった印象でした!
私はiPhoneのアプリと教習所のパソコンで練習し、間違えた問題を書き溜めて見返してました! サクセスみたいなところがない地域の試験場もありますが、
そこで受験する人たちは極端に合格率が低いのでしょうか。
そんな話は聞いた事がありません。
教習所での勉強だけで充分合格できます。 パソコンの問題を最優先だよ! サクセスなんて、学科試験を何回受けても受からないような頭の緩い人が行くところです。 Q:勉強は通っていた教習所のパソコンでできる学科練習問題しかしていません。
A:それだけで自動車学校を卒業したのでしたら、それで構いません。
Q:それともやはりサクセスも受けた方がいいですか?
A:裏校は脳に欠陥のある人種が集結する場所です。時間と金の無駄ですので行く必要は全くありません。
ページ:
[1]