教習所って免許を取りに行ってるだけなのに、どうして生徒の住所や職場まで個
教習所って免許を取りに行ってるだけなのに、どうして生徒の住所や職場まで個人情報公開する必要があるんですか?教官も男性ですから好みの可愛い生徒がいて原簿を見れば住所が分かるので
ストーカーも可能じゃないですか。 確かにそうですね
住所は原簿に載せるべきではないですね >個人情報公開する必要があるんですか?
公的資格を取得するための特殊学校だから。
お上は都道府県公安委員会です。
お前は、役所で各種申請をするときに身分を示さないで、
何でも出来るスーパー特権階級なのか?
くだらねぇこと質問してる暇あったら勉強しろよw お前さんをストーキングして何が楽しい? 一種免許に職場は関係ない気がしますが
高校生の場合、提携校だと割引があったり送迎バスがあったり、無届だと停学処分をくらったりしますかね…
現住所は、仮免許発行の代行事務をやるから必要じゃないですか? 仮免許や、検定合格の認定に個人を特定する個人情報が必要ですから。 だって「原簿はこの様に作りなさい」と警察庁が指定してるんだもの。その下請けである教習所が逆らえるわけ無いでしょ。逆らったら即立ち入りの営業停止処分になるんだし。
だから文句を教習所に言われても困る。
ページ:
[1]