オートマの普通免許を取るのに、今はどのくらい費用がかかります
オートマの普通免許を取るのに、今はどのくらい費用がかかりますか?ちなみに、私の地域は北海道です。 北海道での安く免許が取得出来る教習所をホームページ等で検索すれば、探している理想の教習所が見つかりますよ。教習所の教習料金はそれぞれ料金設定が異なりますし、所持免許により教習費用も変わります。
良い教習所が見つかるといいですね。 約30万円前後でしょうか?時間はあるようでしたら合宿免許もありますし、通学できるようでしたら近くの教習所に相談して見ては?評判など検索してください。 ひとに聞くよりも、自分が行ける範囲にある自動車学校を
探して、ホームページで料金を確認するなり、願書や資料を
取り寄せた方がいい。
その方が正確だ。 Q:オートマの普通免許を取るのに、今はどのくらい費用がかかりますか?ちなみに、私の地域は北海道です。
A:自動車学校によって異なりますが、通学で概ね28~30万円 といったところでしょう。 教習所に通う場合でよろしいでしょうか?
自動二輪免許をお持ちでないなら、約30万円くらいです。 北海道だったら10万円くらいで取れますよ
ページ:
[1]