フィット FITハイブリッドとフィット FITシャトルハイブリッドですが、シャトルを選ぶ方はど
フィット FITハイブリッドとフィット FITシャトルハイブリッドですが、シャトルを選ぶ方はどのような方でしょうか?個人的にはフィット FITハイブリッドの方が小回りも利いて良い感じがしてます。宜しくお願いします。 私は車中泊をしますが、シャトルは布団を敷けば寝られる長さがあるのが魅力ですね。
ステーションワゴンの中では格上のレヴォーグなどよりトランク容量があります。 荷物が多く積めます。車中泊もリアシートを倒せば足を延ばして寝れます。
(身長178cm)小回りはフィットの方がいいようです。 私はフィットシャトルハイブリッドに乗っていますが、単純にトランクが広く使えるからですね。 荷物をのせたい方や車中泊する人、ラゲッジスペースをクラッシャブルゾーンと考える人もいるようです。 私の場合は畑へ草刈りへ行くので長い物を積む必要があるのでフィットシャトルの方にします。
長い物や荷物が多いならフィットシャトルがおすすめです。
レガシィに乗ってたころは数回車中泊しました。駐車場料金払っても普段の布団を敷いて寝ればホテルより安上がりですが、これから10月入るまでは暑くてしんどいと思います。
車中泊はできれば近くにトイレや日帰り入浴出来るところが無難かと思います。
ページ:
[1]