普通自動車免許証をもらった後、卒業した教習所に行ってお世話になった指導
普通自動車免許証をもらった後、卒業した教習所に行ってお世話になった指導員さん達に報告し、一緒に写真を撮ってもらいたいのですが、それは指導員さんにとって嬉しいものでしょうか?嫌なものでしょうか?
もしそのような経験(した・されたどちらでも)のある方、よければ教えてください。 喜んでもらえると思いますよ。
教習の結果で合格し、その教習に感謝してるから、記念に写真を撮りたいんでしょう?
ただ、教官はお忙しいので、時間と教官の動きを見て話しかけるのが良いでしょうね。 >ultra_supercat
ですよね。俺もそう思います。わずらわしいと思われることだって当然予測されるわけですからね。そういうことが想像できない人はちょっとどうかと思うね。 絶対喜びます、しかし業務中の訪問になると思うので手短に、時間も相手の都合に合わせる配慮はしましょう。 だいたいこーいう「自己中なバカなコト」考えるのは「女」だよな...........
ヒマしているならいざしらず........ いいんじゃないでしょうか!?自分も免許取ったとき車校に遊びに行きました。事務に可愛いお姉さんが居たのでその子に会いたかったので行っただけですが、写真撮ってないですね。 嬉しいものですよ。。
ページ:
[1]