二俣川の普通自動車の免許を取りにいくのですが、近くにある塾の田村と
二俣川の普通自動車の免許を取りにいくのですが、 近くにある塾の田村とTOPならどちらがお勧めですか? どちらも多分無意味、効果測定に毎回落ちてる人が、塾に行ったから受かるなんて虫のいい話は無いと思います。
利用しないと受からないかもなんて思っている人は、最低限やっておくべき勉強もしていないんだろうなという印象しかありません。
最後に、はっきり言いますが、行く必要も行く価値もありません。 二俣川駅近くにあるので、私は田村の方がいいと思います。
試験場の問題がそっくりそのまま、出る感じです。
田村免許教室の教習料金は3000円。
午前は5:30〜8:30(午前試験)から、営業中。手続きは、駅前で。
万が一、初回学科試験に不合格なら、次回は午後しか学科試験がありません。
田村は駅前の学科教室と、試験場の間近くに第2教室がありますので、受付開始まで、慌てずゆっくり教習を受ける事が出来ます。 Q:二俣川の普通自動車の免許を取りにいくのですが、 近くにある塾の田村とTOPならどちらがお勧めですか?
A:自分だけの力で合格しようという発想は無いんでしょうか???
両方とも時間と金の無駄遣いです。
ページ:
[1]