今年の春休み俺の友人が合宿免許の延泊を繰り返した後、やめて帰っ
今年の春休み俺の友人が合宿免許の延泊を繰り返した後、やめて帰ってしまいました聞くところによると、とにかく運転が怖くなり、仮免すら取得できなかったそうです
学力的にも、人間性でもかなり優秀な友人だったので、個人的に意外に思います
前置きが長くなりましたが、合宿免許を挫折して、それ以来免許を一切とっていない人っていますか?
もしいたらなぜ挫折したのかを詳しく教えてください
友人にそれを聞かせて励ましてあげたいのです補足ちなみにその友人はオートマでした
もう友人は二度とハンドルを握りたくないそうです
俺は友人の意思を尊重すべきでしょうか? 合宿はおすすめできませんね 時間が限られるからプレッシャーになるMTだとまず半クラッチがでなきないと先に進めないこれは慣れるしかないから自動車教習所通ったほうがいいよ怖いほうがむしろいい馴れたときが一番怖い過信するから まあたぶん教官に言われたのかなまあ無理やりは続かないからね でも出来るようになったら面白いと思うよ ウチもそうやったし
ページ:
[1]