運転免許の更新を忘れてしまいそうになったり実際に忘れてしまったことありますか
運転免許の更新を忘れてしまいそうになったり実際に忘れてしまったことありますか? 自分はありません。
仕事柄、週に1回は免許証見てますから。絶対に忘れようがありませんから。会社からも更新期間に入るとすぐ言われますから。
ハガキをアテにして届かなくて失効したり、全く免許証を見る事すらしないで失効とかは自分からしたら考えられない、失敗じゃなくて失態です。
免許証に大きく有効期限書いてあるんですし、年に1回の自分の誕生日に何分もかかる訳でもない、免許証の確認さえ出来ない、免許証の管理も出来ない人は免許証持つ資格無いと個人的に思います。 一度も無いです。。。。 nobotabiさん
本当に現役警察官ならあり得ない事だと思いますが
やはりこまわりくんですね 普通の人なら年に数回は見て確認するでしょう そこまでお馬鹿さんじゃないですね。 ない。誕生日が近づくと免許の期限のことは必ず頭にちらついて見てるから。
ページ:
[1]