なぜルノーでフェアレディZの兄弟車を販売しないのですか。・・
なぜルノーでフェアレディZの兄弟車を販売しないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
例えばトヨタ YOYOTAのGR86とスバルのBRZみたいな。
例えばトヨタ YOYOTAのスープラ SupraとBMWのZ4みたいな。
よく分からないのですが。
ルノーにはスポーツ Sportsカーてないと思うのですが。
ルノーにないのならフェアレディZをフレンチ風にルノーがデザインとエンジンとサスペションを変更して販売すればフェアレディZの兄弟車て欧州で売れるのでは。
と質問したら。
フェアレディZはアメリカ向け。
という回答がありそうですが。
ですがジャガーとかアストンマーチンて欧州向けなのでは。
ジャガーとかアストンマーチンより安ければ売れるのでは。
それはそれとして。
ルノーてスポーツ Sportsカーがないと思うのですが。
プジョーにもシトロエンにもスポーツ Sportsカーてないと思うのですが。
ルノーがフェアレディZの兄弟車を販売すれば欧州でも売れるのでは。
余談ですが。
ルノーと日産は大衆車ではシャーシやエンジンの共通化しているのに。
なぜフェアレディZのシャーシとエンジンを使ってルノーもスポーツ Sportsカーを作らないのですか。
ルノーにはZよりもスポーツカーのアルピーヌがありますよ。 日産はルノーと距離を置きたいからではないですか?
昔から、ルノーが保有している株を売ってくれ(深い関係を絶ちたい)と言っていますが、嫌がられていますし。 欧州国の人達がスポーツカー欲しがると思いますか?お国柄スポーツカーは乗らないと思います。欲しがる人もいないのに作っても売れない事をディラーはわかっています。日本人の車に対しての思考と欧州国の車に対しての思考が違いすぎます。
ニコイチみたいな車は作りません。 同じ2リッタークラス☆
メガーヌRSを→シルビア」で☆売り出せる?なら
フェアレディZ→アルピーヌA310」で?
売り出せる?だろーねぇ
やっちゃったNISSAN
やっちゃえない経営陣… ルノーにその気が無ければはい終了! 三菱でフェアレディZの兄弟車も出してほしいです
ページ:
[1]