車の運転免許を習得し、無事故無違反で去年の更新でゴールド免許に
車の運転免許を習得し、無事故無違反で去年の更新でゴールド免許になりましたが、今日原付に乗っていて一時停止違反(足が地面についていなかった)として違反になってしまいました。自分が悪かったのでかなり反省しているのですが、身内がみんなゴールド免許で当然、みたいな者ばかりで、今回の違反をけちょんけちょんになじられ、とても落ち込みました…
ブルーで更新なんて一族の恥みたいに言われ落ち込んでます。
本当に自分が悪かったことはわかっていますが、ブルーの免許証がそこまでいけないのでしょうか?
以後気をつけようとは本当に心の底から思っています。 先日私も軽微な違反で捕まりました、10年以上ゴールドでしたが次回の更新はブルーです。警察の取り締まり方法に少々ムカつきましたが違反は違反なのでその結果だと思えば仕方ないです。ブルーに関しては何も気になりませんし、身内の方も気にし過ぎです。明日は我が身ですよ。 まあ運だから気にすんなよ
信号無視もそういつも守ってても久しぶりに破っても
警察いたらアウトだからね >ブルーの免許証がそこまでいけないのでしょうか?
恥といえば恥ですよね。
恥だと思っていない人のほとんどは、言い訳を並べる。 以後気を付ける反省が出来ているなら立派です
これからを気を付ければいいだけです ゴールド免許にネット保険の保険料割引以外の価値があるなら教えてください。
ペーパードライバーならゴールドは当たり前ですが、運転しないのだから交通違反が無いのは当たり前です。
それに何の意味があるんでしょう? 偽善者のウンコ色から正直者の青色申告になったんです。
誇りにしましょう。
ページ:
[1]