鬱で免許取消しになりますか?鬱で入院している時に講習のハガキがきましたが、入
鬱で免許取消しになりますか?鬱で入院している時に講習のハガキがきましたが、入院中の為いけず退院してから、「鬱の治療の為入院してました。」と言った書類を送りましたら、、
「鬱の場合
、免許取消しの可能性がある、いま話合いしてるところ」みたいな事を言われました。
ここ数年事故3回ほど起こしてます、それも含めての話しですよね、、、
免許取消しになると仕事も探せません、正直不安で仕方ないです、取消しになるのでしょうか?
34歳中卒メガネデブ無職鬱に無免許が追加されます、
田舎で免許無しはかなりマイナスです あなたの場合、精神病院に収監されていてそれが原因で免許の更新ができなかった・・・これは「正常な運転ができるか」という疑問を持たれます。
基本的に免許の更新に本人が行ける状態であれば、免許が取り消しになることは稀です※癲癇や認知症などを申告すれば話は別ですが・・・
あと免許の保持は義務化されているわけではない。あなたは免許が無くても問題ない仕事を探せばよいのではないか?? うつで6ヶ月休職して今も治療中のおっさんです。
うつ発症後に大型2種免許を取得しています。
症状がどのような程度のものかわからないですが、突然意識を失ったりする類のものではないですから、取り消しになる理由がないと思いますよ。
ページ:
[1]