車の免許を返納ペーパー3年ですが、持ってるの記載していないのにも関わらず後
車の免許を返納ペーパー3年ですが、持ってるの記載していないのにも関わらず
後でバレると会社が絶対に運転強要させるし
そういう不条理で無駄なやり取りを受け答えするだけで不愉快で疲れるだけだし
自分は全く乗る気
も皆無なので明日にでも免許を返納したいのですが
試験場や警察で問い合わせればいいのですかね?
わからんので教えてください。取りたくて取ったわけではないので返せばスッキリします><補足話変わるけど、なんか今のオートマってクラッチみたいなペダル付いてるよね
確か、オートマはオートでギア変わるって教わったはずなんですが
今の車って退化したの?
間違ってたらすんません。でも、そんなレベルだわw
免許返した方がみんな安全だわww 免許の自主返納は別に問い合わせしなくても、所轄警察署か運転免許試験場の免許窓口に行って返納する事を伝えれば返納出来ますよ。 ゴミ箱に捨てておけよ。 ぶっちゃけ貴方の働いている会社を退職すればどうですか?そうしたら運転しろって催促されずウザくなくなるけど。 捕捉の回答。
あれはクラッチでなくてハンドブレーキ。
車屋のアホが考えた新しい? 機能。
手で持ち上げるハンブレより足で押す方が強く踏める、て言い分だが、あんなの受けないね。 何かしないと新車の特徴が出せないからだよ。
知らなくても恥じゃない話し。
ページ:
[1]