免許等の修了検定が不合格になる(1回でも)ことは情けない話でしょう
免許等の修了検定が不合格になる(1回でも)ことは情けない話でしょうか? 修了検定が不合格になる事が情けないなんて全然思いませんなぜなら、私は1回で合格だったが、見極めまでもぜんぜんたどり着けなくて
普通に走行できるようになるまで、復習項目を延々やっていたから
S字やクランクなんて両手両足で足りないくらい走ったかもね~
自分でもこれだけコースを走っていて、1回で合格しなけりゃウソやろと思ったもん
こんな人もいます笑
緊張なんて誰でもするものだし、不合格だからといって、合格した人よりすごく劣っている訳じゃないと思う。
路上に出る前に練習するチャンスを1回与えてもらったと思って、気持ちを楽にしていきましょう
失敗した所を直せば次は合格なんですから、くよくよしないでね~☆ そんなこと大したことはない、時の運もあるし、検定料を支払い再チャレンジすればよい
そのための実技免除の公安委員会認定運転免許教習所です
大型一種自動車免許では平均6回目で運転免許試験場で合格です
練習コースを早朝から並んで借りて練習をして実技試験に望むのです
夫婦で大型免許ですが、子供は身長が164cm、47kgと華奢な体形で運動音痴、方向音痴、機械音痴で運転が苦手なので、追加料金がない安心パックでAt車限定免許を取得してマイカー通勤している、もちろん厚い座布団愛用者です
想定したとうり仮免、修了検定も再検定で合格でした いいんじゃないですか~そんな人たくさんいますよ~自分なんて普通二種の実地試験2回目落ちちゃいました、二種って一種よりむずかしいですよ~笑って帰りました~
うちの嫁なんて、卒検2回落ちてますから~で昨年免許失効したままだったからギリギリで講習受けて自慢のゴールドも青に格下げ。運転できないやつにゴールドなんていらない!!! 心配しなさんな、此処に聞く質問者は仮免でも卒検でも2~3回落ちてる人達だよ、学科試験も何回も落ちてると思うよ。
自分本位の自己中運転してると落ちるよ。
免取り者も自己中運転してる人だよ。 落ちたことではなく、「こんな質問をする事自体」が、情けない。
命を取られたり、人生を左右するような話ではないのに、「この世の終わりみたいに、大袈裟にバカ騒ぎ」する事ほど、情けない・恥ずかしい事はない 修了検定なら良いんじゃない?
所詮ズブなんだし
卒業検定なら「おいおい!」と突っ込まれてもおかしくない
だってねぇー・・・
公道を走っても問題ない技量があるとして仮免は交付されているんだし(笑)
ページ:
[1]