播但連絡道でのご経験のある方、教えていただけませんか。下り(和田山方
播但連絡道でのご経験のある方、教えていただけませんか。下り(和田山方面行き)市川付近ではっきりと赤い光でカメラが光りました。110km/h程度は出ていたと思います。
周辺は60km/h規制だったと思いますので。90日免停になるかと思いますが、実際に処分を受けた方がいらっしゃったら、違反日から出頭要請までの期間など、免停開始までの今後の流れを時系列的に教えていただけませんか?生活や仕事の段取りを整理していかねばなりませんもので・・・。よろしくお願いいたします。 50km/hオーバーは確実???
期間なんて、検察裁判所の事務都合、おおよそ1~2か月
刑事罰で、罰金10万確実。
行政罰は、運転免許センターから出頭通知書が来るまで静かに待つのみ
こちらも運転免許試験センターの事務都合、おおよそ1~2か月。
一応、法律上、お前の意見を聞いてやるってくらいの公聴会に出席。
どんな、言い訳も通りません。
免停の短縮講習を受けるかどうかはあなたが決めること。
2~3万位が必要経費。
>>>反日から出頭要請までの期間など、免停開始までの今後の流れを時系列的。。。
すべて、お役所仕事ですのでお役所の都合です。
いつ呼び出し状が届くかは、違反者数によるのでハッキリわからない。
おとなしく段取りして待ちましょう。
ページ:
[1]