カテゴリー間違ってたらすみません。自動車学校の卒検に受かり無事
カテゴリー間違ってたらすみません。自動車学校の卒検に受かり無事卒業しました。
担当制なのでお礼をと思いましたが、
休憩まで待ってるのが面倒だったので帰り、電話しても忙しいので出
ないと思い、メールで
簡潔に受かったこととありがとうございましたとだけ送りました。
今までお世話になったのに冷たいでしょうか、
もっとちゃんとお礼を言うべきですか?
くだらない質問ですが、わからなくて困ってます。よろしくお願いします。補足ありがとうございます。
若い方なのでメールでいいかなという、安易な考えです。
バカなので教えるの大変だったとは思います。卒検の時も心配してくれてましたが、私は落ちたと思い話す気力なくて適当にあしらってしまい、その事も引っ掛かっています。 確かに担当システムなら
お礼は言った方が良いかもしれません。
ですが、教習所の先生を捕まえるのはかなり難しいです。
ましてこれからが一番混んでくる時期です。
お礼の言葉がメールって何か嫌じゃありません?
免許センター行って本検受かって免許貰ったら
先生のお陰で本検に受かり免許証頂きました。~~
とか手紙に書いて教習所に送れば絶対に先生の手元には着きますし、あげた方も貰う方も良い気持ちになるんじゃないですかね? いいのではないでしょうか。まだ通う訳ではないですし、指導員も何人も抱えてるでしょうから、1人1人、かまってる事も出来ないでしょうし。
行ける時間がある時に、改めてご挨拶すればいいと思います。(^^) その気持ちがあるなら、立派です。今後にいかしていけばいいんじゃんないでしょうか? 私も一応挨拶しましたけど、しない人が殆どですよ気にしないでください。
まあ相当迷惑かけたとかなら別でしょうけど。
ページ:
[1]