一時停止の違反をしてなくてもお巡りに因縁付けられたら従うしかないのですか
一時停止の違反をしてなくてもお巡りに因縁付けられたら
従うしかないのですか?
軽自動車や原付などのおとなしい低収入者を
無理矢理捕まえて
うるさい高級車オーナーは見て見ぬフリだよな? 絶対に免許証を渡さない!
チラ見せだけにします。
ひたすら違反していないと言い張れば大丈夫です。 根性でゴネ倒してください。
95パーセントは不起訴になるはずです。
青切符食べちゃう… とかしても無理やし>< 絶対従わなければいけないと言うことはありません、日本は民主国家、法治国家ですからね。
青切符のサインを拒否すれば、普通に刑事事件になり、裁判になりますので裁判で一時停止したということを客観的に証明できれば無罪になります。 軽自動車や原付などのおとなしい低収入者を
無理矢理捕まえて・・・
軽自動車だろうと原付だろうとタイヤが確実に停止線で止まらなければ一時停止とは認めれられないから捕まって当然。いくら安全であってもタイヤがわずかでも動いていればOUT。これを一時停止したと言い張るドライバーが異常です。一時停止すらまともにできないやつが免許を持つことが間違いです。
本当に一時停止したのであれば当然、抵抗すべきですが・・大抵のドライバーは微細な違反でも違反と認めない、違反を正当化する馬鹿が多い。 従う従わないは個人の自由です。
警察官とのやり取りが有ったと言う書類に署名させられるだけ。
警察官だってやったやらないで10時間も構っちゃいられない。 あんまり騒ぐと「警察官現場指示違反」として検挙されます。
うるさい高級車ってなに??
まさか最近の軽自動車じゃないよね??軽自動車の割には高いけど(笑)
ああ・・・積丹で下品に黒光りしているあれか??
あれは高級車じゃなくて低俗車です。
ページ:
[1]