技能教習を受ける際、私はスニーカーではなくかかとの低いパンプスで受け
技能教習を受ける際、私はスニーカーではなくかかとの低いパンプスで受けてますが他の教習生はみんなスニーカーなんですか?ていうかスニーカーって大抵綺麗めな服と合わないしダサいと思いませんか?男性なら普通だと思います。 技能教習の時くらいまともな靴を履きましょう。免許取ったら何でも履いていいから(笑) 運転を舐めてますな。
かなり落とされてるでしょう?
試験に受かってもすぐに事故るでしょうね。 ダサいとか似合わないとか今から運転技術を身に付けなければならない
のに何を言ってるのかと。
安全運転できそうもないので免許は取らないでください。
公道に出ないでください。迷惑です。 よく高尾山にパンプスで来る人がいます。
ケーブルカーで登り、舗装路を歩いてくるから それでも良いんだと思います。
ところが 帰りになると欲を出して舗装されていない登山道に入ってしまう人がいて パンプスは泥だらけ
歩く事もままならず 挙句の果てに足首をねん挫して大騒ぎしています。
TPO。
これが分からないのが 一番ダサい。
ペダルの操作で上手い人と下手な人の差は 踵(かかと)の使い方です。
最も大切な部分にハンデをつけるなんて余裕なんですね。 最近免許取得しましたがスニーカーでしたよ。
他の子もスニーカーが多かったです。
ちなみにスニーカーがダサいのではないと思います。服の系統を予想した上で言いますが、あなたに似合わないだけだと思います。
なので運転に支障がなく指導員の方に注意も受けないのであればパンプスでどうぞ。 何の為に教習所通ってるんですか?
教習所からも、動きやすい服装と言われてません?
スニーカーの方が操作しやすいから皆履いているのですよ。
お洒落より、操作しやすい服や靴を履く方が優先だと思いますけどね。
ページ:
[1]