技能教習中、指導員から「なんか忘れてない?」と言われました。上から目線で、下
技能教習中、指導員から「なんか忘れてない?」と言われました。上から目線で、下のに教えるといった価値観からでるセリフだと思いませんか? 今の時代にこのような自動車教習の教官がいるんですね。昔だと罵倒したりファイルで叩いたり急ブレーキをかけで動揺させる教官がいましたが、今の時代自動車教習所とはいえサービス業並みの接客をしている所がある位です。
安全を教えるために厳しくしているのかもしれませんが恐怖感や嫌悪感を覚えたのであれば学校に抗議して教官を変えてもらうのも手段だと思います。
もし免許を取った後トラウマになっては本末転倒ですし。 良かったですね。今回の質問も沢山の回答もらって。大成功ですか? こんな質問好きだね~
他に楽しい事無いの? その程度のことで上から目線になるの? 同一人物なんじゃないですか?
前回真剣に答えたのに…
どうしても指導員の言動がしっくりこないんですね。
早く卒業して免許とることですね! 人に教わる・教えを乞う態度・言動を「忘れてない?」
教本などの教材を「忘れてない?」
人間としての社会一般常識を「忘れてない?」
IDを公開する事を「忘れてない?」
ページ:
[1]