自動車学校探してます。友達が困っています。今、学生なのですが友達
自動車学校探してます。友達が困っています。今、学生なのですが友達が夏休みを使って
車の免許を取りに行きたいと言っています。
合宿がいいと言っています。
しかし夏休みの期間は8
月の1ヶ月で
12日13日は用事があるらしいです。
条件としては
*12日13日に被らない期間
*30万円以内
*できればカップルで宿泊できる
(妥協しろよって言ってます。)
この条件にあてはまる自動車学校、
又はオススメの自動車学校を
ご存じの方がいましたらお助け願います。 合宿は二、三週間あればとれるので自分の予定を考えて行けばいいです。
料金は30万以下の場所が多いです。
カップルで宿泊?同室ですか?できません。
むしろ男女別の場所に宿泊施設をとったり、
同じ建物内でも異性のいる階には立ち寄らないルールを設けてる場所もあります。
ルールは場所により異なりますが、
守れないのであれば大人しく最寄りの自動車学校に通ってくれ、って言ってあげてください。 普通はカップルで男女同室の宿泊って認めてない所がほとんどだと思うけど?
一体何しに行くんだ?って話だからね。
で、用事あるからって、外出とか外泊もダメだろうね。
だいたい、14日(技能でダメとか、試験落ちたりしなけりゃ)なんだから、8月12日、13日外して14日からにしても、14日で28日には終わるだろ。翌日の29日に免許センター(運転免許試験場)に試験受けに行って、合格すりゃ何とかなる。
あ、8月は29日が土曜だから試験場休みだな。日曜は神奈川の二俣川以外はやってないし(予約してないとダメだけどね)、最短で月末31日の月曜だな。ソレでも8月中には免許取れるのは変わらない。
ま、そんなのを調べないで友達に丸投げするヤツなんか、付き合う価値ねぇな。
テメーで調べて予約しろよ!って言ってやりなさい。 ただのどアホウですな!
自分で探せって言ってやれ! で、あなたはどこに住んでるわけ?
それとも日本全国免許が取れればどこでも行くんですか? カップルで宿泊って馬鹿?
何しに行くの? 合宿やめろよ!と言って
短期集中コースにしてやって下さい。
ページ:
[1]