たびたび質問させていただきます。普通免許取得して2週間ほどです。
たびたび質問させていただきます。普通免許取得して2週間ほどです。
今回はドライブのルートについてです。
仕事がおわって基本夜に運転の練習してるのですが、神奈川県小田原市付近に住ん
でるのですが ドライブするのにオススメの場所や名所はありますか?
いつも地元を1周したり近くのデパート行ったりなのでちょっと遠出してみたいので… 回答お願いします ヤビツ峠
ターンパイク 小田原周辺なのであれば、
いずれは湘南(茅ヶ崎~鎌倉)あたりの海岸に行くことになるんですかね。
道路が広いので、スピードを出している車が多いような気がするので注意が必要ですが。 夜景スポットが運転の練習にはもってこいです!理由は、山道は狭い道や登りながら曲がる道、対向車の反応など、なかなかしんどいからです。少し慣れてからじゃないと無理だとは思いますが、ある程度慣れたのならいい練習になると思います。ネットで近くの夜景スポットを検索してみてチャレンジしてはどうですか? 真鶴半島..............
ページ:
[1]