今度レンタカーを借りたいのですが、まだ免許取ってから3ヶ月しか経って
今度レンタカーを借りたいのですが、まだ免許取ってから3ヶ月しか経っていません。借りれるところは限られると思いますが、なるべく安く借りたいと思っています。
初心者でも借りられる安いレンタカー屋さんはありませんか? 初心者でも借りられる所は有りますが、
貴方が何処に住んでいるのか分からないので何の意味もありません。
全てのレンタカー屋が全国展開してるチェーン店ではありません。 タイムズカーレンタル、日産レンタカー、トヨタレンタカーなどは初心者でも問題ないです。私も免許取った日にタイムズでデミオを借りましたが、特に何も言われなかったです。
ニッポンレンタカー、ニコニコレンタカーなどは、他のドライバーの同乗や補償などで制約があります。ホームページに詳しく書いてあるので調べてみてください。 基本的に激安と言われるところは初心者には貸出しないところが多いかと思います。トヨタレンタカーやタイムズカーレンタル等所謂大手さんはOKですよ。金額的にも大差はないかと思います。しかしながら車種等の限定等は有るかと思いますので、ご自身で電話番号をお調べになって直接聞くことをお勧めいたします。大前提としてご自身で初心者マークは持参しましょう。 大抵の大手レンタカー店は初心者でも大丈夫です。
初心者マークは自身で用意した方がいいでしょう。
保険についてもよく説明を聞いてください。
ページ:
[1]