かなり昔話です茨城県は水戸市なんですが自動車免許の本筆記試験の前
かなり昔話です 茨城県は水戸市なんですが 自動車免許の本筆記試験の前に有料でテストの出るところを教える講習がありました今でもあるのでしょうか?
他の県でもこういう講習ってあるのでしょうか?
試験の前に問題を教えてるようなもんですけど規則的に大丈夫なのでしょうか? かなり昔?
私が茨城県民になって20年くらいですが、
茨城の免許センターは茨城町です。
昔は水戸市にあったらしく、試験の時の受験地は水戸と記入した記憶がありますが、センターの住所は茨城町です。
茨城町に移設後の現在はサクセス水戸校(センターのすぐ近くで住所は茨城町)
というのがあります。 私が試験を受けた際には、その日の出題を買ったという人がいました。
具体的な値段、場所も聞きました。
今でもそこは健在だという噂です。
他県もありそうですよね。 Q:有料でテストの出るところを教える講習がありました。今でもあるのでしょうか?
A:現在でもあります。
Q:他の県でもこういう講習ってあるのでしょうか?
A:あるところと無いところがあります。
Q:試験の前に問題を教えてるようなもんですけど規則的に大丈夫なのでしょうか?
A:不正な方法により試験問題を入手したり、受験生から試験問題を強引に聞き取ったり、違法行為すれすれのところで営業を行っています。
こういう場所をあてにするのは脳に欠陥のある人種で、正常な人間は絶対に行くべきではありません。
ページ:
[1]