AudiA86.0クワトロはATの免許でのれるのですか?わからないの
Audi A8 6.0クワトロはATの免許でのれるのですか?わからないのでおしえてください AT限定は、クラッチペダルが無い車を運転できるという意味です。輸入されているaudi A8は全てクラッチペダルがありませんから、AT限定免許で運転ができます。
(kazuto11270220さんへ) この程度の質問をするヤツが乗れる車じゃないから心配すんな。 「~~というクルマはAT免許でも乗れますか?」
「就職の採用条件で”要普通免許”ってAT免許でもOKですか?」
「(特に男性で)AT免許だとカッコ悪いですか?」
知恵袋でよく目にするこれらの質問。
AT限定ではない”普通”の普通免許を取得すれば一切気にしなくて済むことばかりですね。 AT免許で運転可能ですマニュアルモードがあると紛らわしいですが
MT車の定義としてはクラッチペダルとギアチェンジのついてるクルマだそうです AT限定なんて身障者向けの救済措置に逃げないで、誰でも取れる普通免許を取れば、そんなどうでも良いことにビクビクオドオド劣等感に苛まれる必要はありませんよ。 乗れますよ、S8もRS8でもOKです。
ページ:
[1]