男なのにAT限定って正直な話、どうなんでしょうか? - 確かに、AT
男なのにAT限定って正直な話、どうなんでしょうか?確かに、AT、MTの普及率を考えればAT限定免許でも問題になることは無いと思いますが、AT限定だと、銀行等で身分証明書として免許証を出す時に「あれ?この人男性なのにAT限定免許証なんだ〜」とか思われたりして恥ずかしい思いをしますよね。
それ以外の時でも、身分証明書と言えば車の運転免許証を使う場合が多く、その度に「あれ?この人男性なのにAT限定免許証なんだ〜」とか思われたり、その度に恥ずかしい思いをします。
その様な機会がこの先何度も何度も有ると言うのに、それでもあえてAT限定を取る男性って羞恥心が無いのでしょうか。
とかいう、針が丸見えの釣の餌にまで食い付こうとする回答者の心理を教えて下さい。補足針が丸見えの釣の餌にまで食い付こうとする回答者の心理が知りたかったのですが、
半分はロクに文章も読まずに脊髄反射で火病を起こすと言う事ですかね?
半分以上の回答が火病患者で笑い満天ですね。 暇だから、回答する 明らかに、作り話って 分かっても まあ 付き合うかって 心理が 正解です。でも 知恵袋を やりはじめて 間が ない人は 真剣に回答します。 回答者の心理
極度の運動音痴
適応障害
キモオタ
が自己正当化したいだけですよ。 男なのに AT ってwwww
ええやんATで もっと早く そうして欲しかったですw
っていうか MT難しいですか???
大昔なら女性でもMT資格で、オマケで大型自動二輪が付いてくるw 女性の社会進出が目覚ましく、男である事自体の価値が低くなっているにも関わらず、未だ男尊女卑の考え方を持っている者が多い為「男」「AT」のキーワードに食い付いて来るのでしょう。 まず最初に見栄張る為に免許とるって訳ではないです。
あなたは見栄張る為にマニュアルをとったのですか? AT限定ができてそっちで免許取る連中が増えてるけど、今の若いのはMT車の運転すらできなくなってるんだよな。
AT限定なんてなかった時代は老若男女みんなMT車で教習受けて免許取ってたというのに。
技術が進歩して人間はその分余裕ができるかと思いきや技術が進歩した分、人間は退化するようだ。
田舎じゃあ60、70超えたバァサンでも余裕でMTの軽トラ運転してるというのに。
・・・とガッツリ釣り針に掛かってみましたw
ページ:
[1]