30代になって車の免許を持ってない(車を持ってる持ってないのは
30代になって車の免許を持ってない(車を持ってる持ってないのは別にしといて)男性はどう思いますか?地方は車は必須なのだが都会は免許が必要ないかもしれないけどいざという時(例えば車が
必須の地方に転勤など)に備えて取った方がいいと思えます。
特に若い女性の意見が聞きたいですけど年代性別関係なくどなたでも回答しても構いません。補足皆様、意見ありがとうございました。
投票で決めさせていただきます。 やっぱり車のデートはしたいし、そのときは男の人に運転してもらいたいなぁ。 都会ならいらないでしょ。
車があると凄い金銭的負担が増えますよ。
ガソリン代、タイヤ代、オイル代、車検代、保険代に税金、都会なら駐車場代も取られます。
維持するだけでも大変です。
転勤になったらその時に取れば良いだけです。
どうせ今取っても車に乗ってないと忘れますからね。
田舎で免許が無かったら馬鹿にされる事もあるだろうけど、都会なんだし気にしないで大丈夫でしょう。 個人の自由なので気にしません。
自分は困りませんから 30過ぎて免許を取得した女です
免許のない生活や子育てに限界を感じて取得しました。
免許っていつ必要になるかわかりませんから、取るべきです
私の40代の兄は免許がありません。
よく兄嫁は免許を取って運転代わって欲しいとよく言っています。
子どもがいたり、生活するには絶対運転できたほうがいいです。 某大学病院の先生 クルマ嫌いでさぁ
勿論 免許は 持っていません
ポルシェ・ベンツを 自慢している他の先生の気持ちが理解できない
って 言っていましたwwww
移動するのに便利だからクルマは必要だろ って思いましたwww 免許を持ってなくて車を持ってるほうが問題だと思いますが?
ページ:
[1]