スバルのBRZのATに乗るというのは邪道でしょうか? - ま
スバルのBRZのATに乗るというのは邪道でしょうか?まず限定免許なのでATにしか乗れないわけですが、限定解除しようか迷っています。
そこで質問です
BRZのATに乗っている方、なんでも良いので感想をお願いします。
やっぱりMTのほうがいいですか? >スバルのBRZのATに乗るというのは邪道でしょうか?
福田彩乃がフェアレディZのATでサーキットを走らせるくらいだから大丈夫。
>やっぱりMTのほうがいいですか?
外野の他人にはATかMTかは直ぐには分からないし気にしない。
結局、MTに乗るのは自己満足。
クルマが好きなヤツはATである事にバカにする者もいる。
>限定解除しようか迷っています。
シフトチェンジや左足を使う動作が面倒だと思うかどうかだと思う。
個人的には、意図的にシフトアップやシフトダウンさせて走らせる事が楽しいと思うんだけど。
ATでもそれは出来ても、それでどれだけの満足度があるかどうか。
BRZを下駄代わりとして使うか、それとも面倒臭い乗り物として楽しむか。 ノーマルだと86のほうが足のセットいいけど。
てか、この質問自体が邪道のような気がする。 普通にカタログにラインナップされているんだから
邪道もなにもない。 鼻で笑っちゃいますね。 誰が¥出して乗るんだって話じゃね?!
買えないヤツのヒガミだろ!! 別に気にする必要も無いと思いますが・・・
トヨタカローラレビンとかトレノでは無いのだから
ページ:
[1]