急ぎです、チップ多め原付の免許50ccについて質問します!!色々サイトで見たの
急ぎです、チップ多め原付の免許50ccについて質問します!!色々サイトで見たのですがわからないのでこの場をお借りします。
免許申請についてなんですが、僕の誕生日3月29日なんですけ
ど、免許を受けることができるのわ16歳になってからというのはわかります。
免許申請は3月17日にいっても、免許を受ける日が誕生日を越えてれば申請うけつけてもらえますか??
誕生日3月29日
申請予定日3月17日これでも大丈夫ですか??
申請も誕生日こえてからなんですか?
詳しい方急ぎなのでお願いいたします。 申請というより、受験できるのが誕生日になってから。
受験の予約が必要な地域を除き、基本的には受験日=申請日ではないかと。 つまり、
「原付免許証を16歳の誕生日に取得したいけど、数日前に申請(予約)は必要か?」
と、言う事ですよね?
申請は取得したい当日で良いですね >できるのわ
とりあえず日本語の勉強したら?
学科落ちるよ? 大前提として…お前さんの言う「免許申請」って、何?。
(そんな用語、公式には存在しない)
運転免許の試験は「免許取得年齢にならなければ、受験資格が無い」。
16歳にならなければ、原付免許の試験を受ける事自体が不可能。
ページ:
[1]