Z34の中古で、走行距離9~12万kmのはやめておいた方がい
Z34の中古で、走行距離9~12万kmのはやめておいた方がいいでしょうか?修復歴はなしのもので
z34の寿命がどのくらいなのか分からないので教えて欲しいです。 ノーマルで通常使用していたのか、イジってあり更にはサーキット走行していたのかにもよりますね。
通常使用なら20万kmは大きなトラブル無く乗れるはずです。
ノーマルで販売されていても足回りや排気系のボルト&ナットに工具を使った跡の有無てわかります。 ディーラーお任せメンテ車なら良いんじゃないの?
つまり距離とかより乗り方含む素性だよね・・・
Z432見たけどすんごいね!54年物だからね・・・
寿命なんていくらでもって感じだな。 車種関係なしで10万キロ前後の車はオススメしません
車は10年10万キロもつように作られているので
どちらかを超えると故障率が上がります
Z34みたいな高性能車は修理代がバカ高いです
車に詳しくて自分で面倒見れる人ならアリかもですけど
詳しくないならやめとけ
但し、あなたがお金持ちで店壊れても店に修理丸投げできるなら別
車は修理していけば寿命は無限です
あなたのお金が続く限り乗り続けることが可能です 追加の出費をどう考えるかだよ。
距離が伸びている、車体が古い、スポーツカーである以上荒く扱われている可能性が高い。
これらは買った後で状態を良くする為に追加の費用がかかる可能性を増やす。
つか中古車両でありとあらゆる場所に手を加えたら現行の新車でも買った方がマシとなりかねない。
交換出来る部品と金があるなら車が錆で穴だらけになっていたり事故で修復不能と言われでもしなけりゃなんとかならない事もない。
でもかかる費用をあなたは全額お支払い出来ますか?って話だ。
寿命以前に高額修理を負担出来るのか考えてみて。
ページ:
[1]