助けてください!車、何を買っていいのかわからなくなりました。選びすぎて、
助けてください!車、何を買っていいのかわからなくなりました。選びすぎて、誰と結婚して良いのか分からなくなったときのことを思い出します。僕はときに優柔不断になる傾向があり、今回もそうなってしまいました。
容姿端麗が好きです。包容力や懐の深さも求めます。フットワークの軽さよりも、どっしりとした安定感が好きです。
どんな車がありますか?
外国の車でもいいです。
中古車でもいいです。
ちなみに、今の妻はたまに壊れるけど、基本性能とエンタメ性も持ち合わせた超高性能のスーパーカーのような女性です。ヨーロッパ生まれのバツイチです。 それでも自身で選ぶしかありません
イヤな部分があるものから削ってみては? ヨーロッパ生まれの超高性能中古車を買うと良いと思います。 FIAT500はどうでしょうか!? トヨタ(ディーラー)に行って、営業マンのお勧めを聞いて購入してください。 とりあえず、
①予算
②家族構成
③生活スタイル
④趣味
⑤エクステリアデザインの好み
⑥地域性(降雪・凍結)
これが揃えば数車種には絞れるでしょ。 どんな車がありますかって、色々言われたら結局選べなくなるやん。
本末転倒。
ページ:
[1]