自動車免許をとりたいのですが、近江八幡安全教育センターと近江八幡自動教習所のど
自動車免許をとりたいのですが、近江八幡安全教育センターと近江八幡自動教習所のどちらでとるか迷っています。それぞれの特徴、良いところを教えてほしいです。また料金の違いも教えてほしいです。お願いしますm(_ _)m 近江八幡安全教育センターは、全ての免許が取得できますから、コースの中にいろいろな教習車が走っているかもです。
ただ、早く終わる日があるものの、休業日が無いですね。
近江八幡自動教習所は日曜日は早く終わり、月曜日は休業、その代わり駅から近いですね。
教習内容は決まっていますから、変わりは無いとは思います。一度見に行かれるほうがいいと思います。
用事が無いのに行くのが気が引けるなんて心配は無用ですから Q:自動車免許をとりたいのですが、近江八幡安全教育センターと近江八幡自動教習所のどちらでとるか迷っています。
A:他人の評判ほどあてにならないものはありません。実際に両教習所を訪問して受付の対応、職員の活気等を確認して下さい。
受付のしっかりしている所は教習内容も充実しています。
また料金の違い等はそれぞれのHPで見られます。
ページ:
[1]