運転免許教習所のテレビについて。私が行っている運転免許教習所の1階ロビーに
運転免許教習所のテレビについて。私が行っている運転免許教習所の1階ロビーにテレビがあるんですが、いつもチャンネルがテレ朝になっています。正直うじ、テレ朝はそんなに好きじゃないので日テレにチャンネル変えて欲しいですが受付の人に言えばできますか?自分でチャンネルを変えようにもテレビが天井から吊るすように設置されており、手が届きません。
せっかくテレビがあるんだから好きな局の番組を観たいです。回答お願いします。補足「正直うじ」と、文章が変になっているところがありますが打ち間違えです。 教習所の受付で聞いてください。
ここで質問されても答えなんか出ませんよ。 そのテレビはあなたのテレビではないのでね。
あんまり好きではない局が写ってるんだから待ち時間テレビ観てないで勉強すればいいじゃないですか。 Q:テレ朝はそんなに好きじゃないので日
テレにチャンネル変えて欲しいですが受付の人に言えばできますか?
A:出来ません。そこの経営者はテレビ朝日の番組が好みですから。 最近はスマホをテレビのチャンネルリモコンにするアプリもありますからね。
知らないフリして変えちまえ。 自動車カテで質問する内容じゃないと思いますが...>基地外さん
ページ:
[1]