既出でしたらすみません。探してみたのですが見当たらないので質問させていただき
既出でしたらすみません。探してみたのですが見当たらないので質問させていただきます。
ちなみに初めての投稿ですので、稚拙な文章になってしまっているかと思いますが御容赦下さい。
ゴー
ルド免許だった私が一度、運転中の画像表示装置を手に持って確認した違反で捕まりました。深く反省しておりますのでこちらへの批判は御容赦下さい。
そこから4年程経ちまして、大型免許を取得しましたところ、やはりゴールド免許にはもどらなかったのですが、そこからさらに2年以上経過し、違反をした日から6年以上は経ちました。大型免許を追加したことにより、次回の更新が4年後なのですが、その前に免許をゴールドにしてもらう方法はありますでしょうか?
何か違う免許を取り、追加更新する方法以外で...
仮にですが今の時点で免許を紛失したり破損したりした場合、ゴールド免許になったりするのでしょうか?もちろん故意にやろうとは思わないので、これについても批判は御容赦下さい。
よろしくお願いします 更新以外では別種の免許を取るしか方法はありません。
免許証の紛失や破損、汚損での再交付で
免許証の色が変わることはありません。
ページ:
[1]