今自分は16歳なんですが、免許とった後レクサスlfaを買おうかと思ってるんです
今自分は16歳なんですが、免許とった後レクサスlfaを買おうかと思ってるんですが、3年後のlfaの値段はどのくらいになってると思いますか?このまま7.8.9千万のままなのでしょうか、、
よろしくお願い致しますm(__)m 心配しなくてもあんな車三年後でもキミの買える値段で売ってないからw 「横ばい」という言葉の意味も分からない人が免許を取って、しかもレクサスLFAを買えるとは到底思えないんだが(笑)
というか、R34 GT-Rはどうしたんだ?(笑)
改造するんじゃなかったのか?(笑)
そんな妄想癖のある坊やはプラモデルかミニカー、あるいはゲームの中で買って我慢する事だな(笑) 3年後となると状態がさらに低下していると思うんで、同じお金出して新車でもっといい車買った方が楽しめると思います。 現実見ろ。
何が7000万8000万だよ
もう既に1億いってますが。
しかも、時間が経つに連れ勿論値は上がるだろうね。
そもそも値段付けられずASKか応談になるでしょう。今現在でそうなんだから。
基本スーパーカーは応談です。
ここまできたら逆にいくら出せるかが勝負ですので。 出てこないだろうし、縦しんばあっても定価以上ですね。 そりゃ高いよ
まあ普通の車じゃないしな
夢はでっかくだよ
ページ:
[1]