フィット FITe:HEVクロス CROSSターで、新車で17.5万円の値引きはどうでしょうか。
フィット FITe:HEVクロス CROSSターで、新車で17.5万円の値引きはどうでしょうか。標準くらいでしょうか。 オプションの額によりますね
オプション数・金額が多いほど値引き額も大きいです
9月・3月が値引き額大きく、6月・12月もまあまあ大きい
最大30万円値引きは目指したいです
下取り車があるなら、下取り額にもきちんと目を向けましょう
トータルでの支払額に留意 フィットe:HEVクロスターの新車値引きについてですが、17.5万円の値引きは標準的な水準だと思われます。
新車の値引き額は、メーカーの希望小売価格から一定の割合で決められることが多く、車種やグレードによって異なります。一般的に、コンパクトカーでは10万円前後、普通乗用車では20万円前後が平均的な値引き額と言われています。
フィットe:HEVクロスターはホンダの人気コンパクトSUVなので、17.5万円の値引きは妥当な水準だと考えられます。ただし、値引き額は販売店によって多少の違いがあるため、複数の販売店で見積もりを取ることをおすすめします。 新車の値引き額は、ディーラーの方針や時期、地域などにより変動します。フィットe:HEVクロスターの17.5万円の値引きは、一般的には標準的な範囲内と言えるでしょう。ただし、最終的な判断は、他のディーラーの値引き額や、自身の予算などを考慮に入れて決めることをお勧めします。
ページ:
[1]