自分が運転免許を取ったからって持ってない人を馬鹿にするって痛い人で
自分が運転免許を取ったからって持ってない人を馬鹿にするって痛い人ですか? 痛いというより、小さい人間だーと思う程度です。 私は大型特殊免許をもっていますが、大特を持っていない人をバカにしたりはしません。あれ?そういう意味じゃないですか? よくないです。それはよくないです。持っているのは確かに有利ですが馬鹿にするなんて論外です。運転免許証と言うのはそう簡単にすぐに取れるものではありません。 そういう人を馬鹿と言います。
相手にしない方がいいです。 そうしたまともな人から見たら「はぁ?」となる優越感は、自身の努力に無関係なこと、例えば、日本人であるのは本人の努力・精進など全く無関係なのに、隣国の韓国・中国の方々を誹謗中傷する輩と根っこの部分で同じで、自ら私は馬鹿ですと、まるで前東京都知事の石原氏のような人と言えます。
なんだか今の日本、そういう人が多そうで悲しいですよね。 運転免許は無いより有った方が都合が良い
無くとも問題無い生活を過ごしているなら気にする事は無い
君が10億円でも持っていりゃぁ怖くないでしょ。
気が大きくならぁね
ページ:
[1]