普通免許(AT限定)の合宿に一人で参加する者です。センスがあるかもわ
普通免許(AT限定)の合宿に一人で参加する者です。センスがあるかもわからないし、 一人での参加ということもあり不安なのですが、行く前にやっておいたほうがいいことなどありますか?(イメト
レや下調べなど)
あと、学科の問題をちらっと調べたのですが、意地悪な問題がたくさんありました…
本当にトンチのような問題が出るのでしょうか?
以上、経験者の方などお話を聞かせていただけると助かります。 トンチ問題多いです
あと運転にセンスとかないです
今できる事は明日の昼ごはん考えるぐらいですね☆〜(ゝ。∂)
頑張ってください☆〜(ゝ。∂) 体調を整えておく事かな?
体調不良だと全てダメだからね。 ATは基本アクセルとブレーキとハンドルしか使わないので大丈夫ですよ。
あとは車体間隔を覚えれば大丈夫。緊張しないで視野を広くね。
最初はハンドルの持ち方とか注意されるとおもうよ。
勉強は学科と技能やってれば仮免まですんなりいく。
笑うくらい簡単ですよ。
効果測定2も問題一つしかないので落ちてまたすぐ受ければ受かります。
問題が同じなので。順番は違うけどね。
あとは合宿の場合寝坊とかすると罰金(延泊)1日5000円くらいになるからきをつけてね。
学科のバックレはヤバいからね。
1つ受け忘れただけで3日延泊15000円とかになるから >イメトレ
やったこともないのにそんなモンができるなら超能力者だし、そんなモンでウマくなるなら車校に通う必要ないンですけど....
>本当にトンチのような問題が出るのでしょうか?
トンチではありません 日本語の読解力が試される問題です
(これができないヒトは日本語力に問題あり) つい最近、合宿免許で免許を取りました!
自分も1人で行きましたが、参加者の方はだいたい1人で参加していて、同じ境遇だからか、自然と話し相手ができます!
学科、技能に関しては、自分は楽勝だろうと舐めていたので、最初はあまりの難しさに、かなり弱気になってましたが、毎日 授業、技能練習、模擬テストなんかがあって嫌でも身についていくので、きちんとやれば普通に卒業できます!
自分の合宿場にも、すごく不器用な方がいましたが、6日程度の延長で卒業されてました!
学科に関しては、予習がてら問題集なんかやれば、より理解が楽になるかもしれません!
ちなみに、本免学科も学校の模擬テストと似たような問題ばかりで、意地悪問題はなかったです!
頑張ってください。 学科は基本的な知識や暗記が必要な部分があるのはもちろん、意地悪な記述になっているものを正か誤で選ぶ問題ばかりです。勉強が全く必要ない一般常識で考えて分かるサービス問題はちょっとだけ出てくる程度です
でも問題は何回も間違えて正解と解説を見ればどんどん慣れてコツが掴めてくるし、教習所でパソコン使ってそういう勉強する時間がとられているので平気です
運転も学科も事前に練習したり覚えなくても、入ってから普通に頑張れば問題ないし、元から教習所はそういう場所なので大丈夫です
ほとんどの人は合宿中に、暇で退屈な時期が前半と後半で訪れるくらいです
何より1番大切なのは健康管理だと思います。なので準備するものとしては常備薬があると安心だし、必要になるかもしれません
事前に車の仕組みや運転方法や学科の勉強をしても損ではないし役立ちますよ
AT限定ならMTの運転は1回もしませんが、ちょっとしたMT車の仕組みやAT車との違い(エンジンブレーキの強さはATとMTどっちが強いかとか)は学科の問題で出てきます。あと二輪(バイク)についてもです
初めに言ったとおり別に絶対予習しなくてもいいんですが、あとは今どれくらい暇な時間があるか、予習することによってどれだけ自分が安心できそうか、今から勉強するのが苦に感じないかですね。実際に無駄にはならないし、色々とサイト見たり問題を解いてみるのもいいと思います
運転に関しては練習するのは難しいし、やるなら車の仕組みや操作や乗ってからの手順とか調べて、イメトレが限界ですね
誰かの車で駐車場や私有地で運転するのも厳密には無免許運転の違反になるみたいなこと聞いたし、もし事故ったら何年も免許を取れなくなるので、絶対やめときましょう
ATなんで簡単ですよ。エンジンかけてブレーキ離せば勝手にノロノロ進むし、AT車って基本エンストしないし、普通に落ち着いてアクセル踏んだりハンドル回すだけです。実際に運転のセンスが壊滅的にない人は存在しますが滅多にいないし改善も出来るものです。それは自分がどうか心配してもしょうがないです
入校してから間に合う話ではあるんですが
車に乗る前から降りる時までの手順や安全確認の方法、運転中に必要な安全確認や操作(目線やタイミング)が教習所は厳しいし、それが技能検定中の主な採点基準です
それを調べて覚えとくとか、検定で一発アウトのことだけは絶対にしないように、一発アウトの行動を避ける為にはどういう運転を意識すればいいのかとか、固く心に誓っておくのがいいかもです
検定は減点方式で、70点の運転が出来れば合格なんですよ
ページ:
[1]