自動車免許に詳しい方27年7月月8日までと書かれてます。今年の7月8日に
自動車免許に詳しい方27年7月月8日までと書かれてます。今年の7月8日に初めての更新で
緑から青色合い?になると思うんですけど、更新のハガキ?が来ません。それを持って行かないとダメ何
ですよね?補足有り難う御座います。
補足です。物損事故を一回起こし、トラブルにならず保険会社が入り終わりました。この件で何らかの注意または対応は、変わりますか? 更新のはがきはなくても、更新手続きはできますが
初回、違反ありとか受け付ける場所が変わる可能性もあります、
優良だと交通安全協会でできても、それ以外の方は免許センターとか
まだ期日はあるのでもう少し到着を待つか、来ないようでしたら
あらかじめ運転免許センターに確認してください。 遅くても来月の頭までには届きますよ。
免許証の住所に住んでいればですがね。
更新葉書がなくても誕生日の一ヶ月前から出来ますが初回更新であれば免許センターになると思いますよ。 別に更新のはがきを持っていかなくても自分の誕生日の1カ月前から更新できるはずですよ。
自分が更新するときに行く免許センターがどこかわかっていればそこへ直接行っても問題ないはずですね。
ページ:
[1]